Scuola Alberghiera Online

Come Prendere il Diploma di Scuola Alberghiera Online

Con i servizi di preparazione di Grandi Scuole puoi studiare e diplomarti alla scuola alberghiera online.

Diplomarsi alla Scuola Alberghiera Online

Comprendi le caratteristiche dei servizi per diplomarsi online di Grandi Scuole.

Servizio Diploma Scuola Alberghiera On Line

Se non hai abbastanza tempo da dedicare allo studio per poter conseguire il diploma di scuola alberghiera on line, puoi scegliere il servizio fornito da Grandi Scuole Online e ottenere così una certificazione per le tue competenze nell’ambito alberghiero.

Grazie alla piattaforma e-learning Fedro, accessibile 24 ore su 24, puoi consultare i libri e gli appunti per poter studiare tute le materie che serviranno per farti conseguire il titolo di diploma di scuola alberghiera online.

Inoltre sarai seguito, in ogni momento in cui ne avrai bisogno, da tutor qualificati disponibili a spiegarti tutto ciò che non ti risulterà chiaro, a seguirti durante lo studio e colmare ogni lacuna che riscontrerai nel tuo percorso scolastico.

Grandi Scuole ti mette comunque a disposizione anche la possibilità di prepararti attraverso lezioni in aula, in piccoli gruppi oppure individuali, durante le quali sarai affiancato da professori che ti aiuteranno nello studio.

Il Diploma di Scuola Alberghiera Online…

  • insegna l’utilizzo delle principali tecniche riguardanti:
    • i servizi enogastronomici e la loro commercializzazione;
    • i servizi di ristorazione;
    • i servizi di ospitalità;
    • i servizi di accoglienza turistica.
  • permette di imparare due lingue straniere;
  • aumenta le capacità relazionali e comunicative per un migliore rapporto con i clienti;
  • permette la progettazione di eventi culturali e artistici per valorizzare un territorio e i suoi prodotti tipici;
  • aiuta a differenziare e fondere sinergicamente l’enogastronomia e l’accoglienza dei clienti.

La specializzazione in Enogastronomia:

  • analizza la produzione, la valorizzazione, la trasformazione, la conservazione e la presentazione dei prodotti enogastronomici sul territorio;
  • studia la promozione di tradizioni locali, nazionali ed internazionali;
  • identifica le novità e le nuove tendenze nel campo enogastronomico;
  • analizza i prodotti alimentari dal punto di vista chimico con maggior riguardo verso gli aspetti nutrizionali, gastronomici ed organolettici;
  • studia i metodi di promozione dei servizi di accoglienza tramite i servizi turistici per la valorizzazione dell’ambiente, della cultura, delle risorse storico-culturali ed enogastronomiche del territorio.

La specializzazione in Servizi si Sala e Vendita:

  • analizza i compiti riguardanti l’amministrazione, la produzione e l’erogazione di servizi e prodotti enogastronomici;
  • valuta lo sviluppo locale e nazionale dell’enogastronomia valorizzando i prodotti tipici e adeguando i servizi di vendita;
  • insegna la predisposizione dei menu in base alle esigenze dei clienti, degli eventi e in relazione a necessità dietologiche.

La specializzazione in Accoglienza Turistica:

  • insegna come promuovere i servizi di accoglienza turistico-alberghiera attraverso la valorizzazione delle risorse del territorio;
  • forma nell’ambito dell’accoglienza e della gestione dei turisti in base alle esigenze della clientela e alla domanda stagionale;
  • insegna la gestione economico-finanziaria all’interno di aziende alberghiere e turistiche.

Con la Maturità di Scuola Alberghiera puoi…

  • insegnare in scuole o corsi privati di cucina o presso centri di formazione professionale o I.P.S.E.O.A.;
  • accedere a qualunque professione collegata al settore della ristorazione commerciale, come ad esempio le cucine di alberghi, ristoranti, pizzerie…;
  • accedere alle professioni che appartengono al settore della ristorazione industriale, come mense aziendali, scolastiche, o la ristorazione ospedaliera e assistenziale;
  • lavorare nel settore alberghiero ed extralberghiero in qualità di receptionist, portineria cassa, segreteria, animazione turistica..;
  • lavorare nel settore del trasporto turistico, marittimo, come personale delle crociere, aereo, come hostess e stuart terra aria, e ferroviario;
  • diventare consulente per alberghi, ristoranti, agenzie di viaggio, istituti alberghieri, industrie alimentari…
  • accedere a mansioni legate al settore di eventi, fiere e congressi come organizzatore di eventi, hostess, assistenza e accoglienza;
  • lavorare nel campo del turismo come tour operator presso agenzie di viaggi o all’interno di enti pubblici turistici o privati di promozione e informazione turistica.